Accedi allo sportello online da mobile
Privacy Policy Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali del sito internet
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679
(Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – RGPD)

 

Bluenergy Assistance S.r.l. tratta alcuni dati personali raccolti e/o comunicati attraverso i servizi web a partire dal sito internet www.bluenergyassistance.it.

 

L’informativa è resa solo per il sito www.bluenergyassistance.it e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità: i dati non saranno eccedenti, verranno trattati per le finalità indicate e conservati solo per il periodo di tempo necessario.

1.Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Bluenergy Assistance S.r.l., con sede in Codroipo (UD), Via G.B. Gallerio, 6, tel. 0432-815511, e-mail assistance@bluenergygroup.it; il Responsabile della protezione dei dati può essere contattato via e-mail all’indirizzo privacy@bluenergygroup.it

2. Tipologia di dati trattati

2.1.Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della richiesta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzati dall’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati di navigazione non persistono per più di sette giorni.

2.2. Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione, che saranno trattati per le finalità indicate di seguito.

2.3. Cookies

Il nostro sito può utilizzare dei “cookies” per migliorare la l’esperienza dell’utente. Il browser web dell’utente salva questi cookies nel suo hard disk per tenere traccia della visita ed alcune volte per tenere traccia delle informazioni su di loro. Gli utenti possono scegliere di impostare il loro web browser per rifiutare i cookies, o per avvisarli quando questi vengono inviati. Se vengono impostate queste opzioni alcune parti del sito potrebbero non funzionare in modo corretto.

Clicchi qui per accedere alla nostra cookie policy.

3.Finalità del trattamento

Oltre che per la navigazione, i suoi dati personali potrebbero essere trattati per le seguenti finalità:

rispondere ad una sua richiesta di contatto od ottenere informazioni sui prodotti e servizi forniti;

adempiere ad obblighi di legge, di regolamento o previsti dalla normativa comunitaria;

con il suo consenso, inviarle comunicazioni commerciali o promozionali relative a prodotti o servizi offerti da società del gruppo Bluenergy;

inviarle comunicazioni commerciali o promozionali relative a prodotti o servizi offerti da terzi (con il suo consenso).

4.Conferimento dei dati

Salvo quanto indicato per i dati di navigazione, lei ha la facoltà di fornirci i propri dati personali. Il mancato conferimento dei dati può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5.Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti e anche successivamente per gli adempimenti di legge.

In caso di una sua richiesta di contatto, i suoi dati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, a meno che ciò non sia necessario per rispondere alla sua richiesta.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I suoi dati personali saranno trattati da dipendenti, collaboratori o terzi soggetti designati dal Titolare, che operano in qualità di incaricati o responsabili del trattamento.

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, a titolo esemplificativo si precisa che i dati potranno essere comunicati a: pubbliche autorità, Pubbliche Amministrazioni o Organi di vigilanza; società di informazioni commerciali; società incaricate di compiere indagini di mercato; società terze con cui Bluenergy Group S.p.A. collabora per la fornitura di servizi e prodotti accessori.

Questa informativa può essere modificata e l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in vigore al momento dell’uso.

5.Diritti dell’interessato

In ogni momento lei può esercitare i suoi diritti di accesso ai dati, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione o revoca del consenso (articoli 12 e ss. del RGPD) inviando un’email al titolare del trattamento, all’indirizzo assistance@bluenergygroup.it. La informiamo, inoltre, che ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 del RGPD); maggiori informazioni sono disponibili sul sito www.garanteprivacy.it.

 

Scarica l’Informativa sul trattamento dei dati personali del sito internet

Bluenergy Assistance
icona telefono Da cellulare
a pagamento secondo
il piano tariffario del chiamante
0432-815511